тел.: (057) 761-99-25
моб.: (050) 401-27-99

Дополнительный обогрев

    Такое отопление рекомендуется устанавливать в помещениях, где нужно не только подогреть пол, но и поддерживать заданную температуру воздуха.

 

   При этом роль основного источника тепла играет любой другой вид обогрева — центральное, котельное и т.д., а нагревательный кабель только восполняет недостаток тепла от основного источника. Это наиболее распространенный вид кабельного электрообогрева.

 

      Наиболее распространенный вид кабельного обогрева - это потому, что все мы, когда говорим о комфорте имеем в виду перемещения босиком при открытых окнах, а 130-150Вт/м кв этого, к сожалению не позволяют.

 

хаузер харьков   Для этого вида кабельного электрообогрева применяют одножильный и двужильный греющий кабель Nexans, который укладывается в стяжку под напольное покрытие, и именно стяжка является аккумулятором тепла в помещении.


  Терморегулятор рекомендуется выбирать программируемый, который контролирует не только температуру пола, но и воздуха, этим обуславливается наличие дополнительного датчика температуры воздуха. Хотя, возможно и использование простого механического терморегулятора.

 

Dim lights Download Embed Embed this video on your site

 

 

<< назад на главную

Houser © ( Хаузер ),  г. Харьков 
 

HOUSER© 2005-2020

Все торговые марки принадлежат их законным владельцам.

Site

BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: строительные выставки, недвижимость, новостройки TRUBA.ua - трубы и фитинги, теплые полы, монтаж отопления, радиаторы
Ԫ񡩭򫩩 򳱮鳥콭硯ﱲ᩠www.promobud.ua Теплый пол Nexans, Эксон. Миллиматы, терморегуляторы, кондиционеры. Снеготаяние MegaDoski теплый пол Houser Хаузер Харьков