тел.: (057) 761-99-25
моб.: (050) 401-27-99

Что такое теплый пол?
теплый пол харьков
  

 

Теплый пол от компании Nexans (Норвегия) — это всегда оптимальное решение, позволяющее сделать температуру в Вашем доме комфортной, избавиться от непредсказуемого центрального отопления, и, наконец, позволяющее всегда быть здоровым Вам и Вашим детям!

 

Нагревательный кабель равномерно распределяет тепло по всей поверхности укладки теплого пола в отличие от конвектора, радиатора и кондиционера. Электрический теплый пол создает такой комфорт, который невозможно достигнуть с помощью других видов отопления, потому что площадь и место обогрева выбираете Вы сами.


Кухня. Всегда приятно в холодное время года потоптаться босиком по нагретому кафелю или плитке в кухне или посидеть за обеденным столом, когда чувствуешь, что ноги в тепле. Конечно, сразу появляется аппетит, улучшается настроение, самочувствие, хочется подольше насладиться чаем, кофе, просто поболтать, кухня превращается в уютное место общения.


Ванная. Представьте на минуту выражение своего лица, или хотя бы мысли и слова которые невольно возникают сами собой независимо от возраста и образования, когда из горячей ванны или из душа (особенно по утрам) Вы ступаете босой ногой на холодную плитку. Бррр! И это еще мягко сказано. Или же, понежившись в ванной, приняв душ, Вы наступаете на подогретую до комфортной температуры плитку, и приятное ощущение от водных процедур не покидает Вас до тех пор, пока Вы не покинете ванную комнату.

Коридор. Длинный, а может и не очень, однако присутствующий у всех отрезок жилой площади, который преодолевается несколько десятков раз ежедневно. Так вот, — счастливчики, которые предусмотрели теплый пол в коридоре, могут это расстояние преодолевать даже ползком, при этом испытывать исключительно положительные эмоции и искренне радоваться каждому сантиметру пути.

Гостиная. Как приятно будут удивляться гости, когда вместо в лучшем случае не слишком растоптанных тапочек, Вы предложите им в буквальном смысле насладиться теплом гостеприимства. Вы не будете думать о комфорте и уюте гостей, — Вы уверены, что всем тепло.

Спальня. Большую часть всего своего времени дома мы проводим здесь. Так почему бы для себя не сделать еще более приятным это времяпровождение? Разве не здорово утром ,когда глаза еще закрыты, а ноги никак не найдут тапочки, просыпаться не подпрыгивая от холода, а спокойно неторопливо осуществлять сонные перемещения по комнате? А вечером, перед сном, не прыгать как заяц под теплое одеяло, а размеренно вышагивать перед кроватью, подготавливаясь к ночи? Сделайте себе уютную теплую спальню, установив теплый пол.

Детская. Здесь проживает Ваше чудо, а, может, несколько чудес, поэтому это самое важное место в доме. Дети ползают по полу даже тогда, когда они считают себя взрослыми. Это же единственное место где происходят все без исключения игры малышей, малышей и взрослых, да и взрослые зачастую не прочь поиграть на теплом полу. Не стоит экономить на здоровье и на нервах по поводу «продует, пол холодный». Сделайте теплый пол своим детям.

Балкон. Если балкон застеклен, то зимой, когда за окном метелица, Вы спокойно можете выходить босиком и не испытывать никакого температурного дискомфорта по поводу Вашего пребывания там. Если же балкон не застеклен и Вам вздумалось полюбоваться с него красотами, то Вы, установив теплый пол, не станете ступать в сугроб на балконном полу — у Вас будет сухой и чистый балкон.

Система «Теплый пол» состоит из:
1. Нагревательный кабель или миллимат (одножильный или двужильный)
2. Терморегулятор (механический или программируемый)
3. Монтажный набор (монтажная лента, гофротрубка)
4. Теплоизолятор -экструдированный пенополистирол (20мм)

   Электрический теплый пол выгодно отличается от других видов электроотопления простотой управления, регулирования, монтажа, эксплуатации, ценой, и, конечно, же самим процессом работы, — мягкое ровное тепло равномерно распределяется по помещению, рационально циркулируются холодный и теплый воздух, оптимально достигается комфортная температура.

 Houser © ( Хаузер ),  г. Харьков
 

HOUSER© 2005-2020

Все торговые марки принадлежат их законным владельцам.

Site

BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: строительные выставки, недвижимость, новостройки TRUBA.ua - трубы и фитинги, теплые полы, монтаж отопления, радиаторы
Ԫ񡩭򫩩 򳱮鳥콭硯ﱲ᩠www.promobud.ua Теплый пол Nexans, Эксон. Миллиматы, терморегуляторы, кондиционеры. Снеготаяние MegaDoski теплый пол Houser Хаузер Харьков