тел.: (057) 761-99-25
моб.: (050) 401-27-99

Системы снеготаяния

   Для бесперебойной и надежной работы систем водоотвода жилых и производственных зданий и сооружений в холодное время года рекомендуется использовать системы кабельного электрообогрева (снеготаяние и антиобледенение). Система снеготаяния обеспечивает равномерное подтаивание снега и льда по поверхности и длине обогрева.

 

   Нагревательный кабель Nexans обеспечивает отсутствие сосулек, снежных пластов и обмерзания крыши.

 

 

обогрев водосточной трубы

Пример размещения нагревательного кабеля
в водосточной системе (снеготаяние и антиобледенение).

 

 

   Управление системой снеготаяния осуществляется несколькими способами. Самый простой это автоматическим выключателем с УЗО, подходит для маленьких участков обогрева. Управление терморегулятором подходит для всех систем кабельного электрообогрева, устанавливаются верхний и нижний пределы регулирования нагрева и система работает в выбранном температурном диапазоне. Так называемая метеостанция для управления и контроля за работой системы снеготаяния включает обогрев только при понижении температуры и выпадении осадков, это наиболее рациональное использование системы при значительной экономии электроэнергии.

 

   Для расчета необходимой мощности и стоимости системы снеготаяния необходимо знать длины водостоков, желобов, их диаметр и площади участков обогрева.

 

 

<< назад на главную

 

 

Houser © ( Хаузер ),  г. Харьков 

 

 

HOUSER© 2005-2020

Все торговые марки принадлежат их законным владельцам.

Site

BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: строительные выставки, недвижимость, новостройки TRUBA.ua - трубы и фитинги, теплые полы, монтаж отопления, радиаторы
Ԫ񡩭򫩩 򳱮鳥콭硯ﱲ᩠www.promobud.ua Теплый пол Nexans, Эксон. Миллиматы, терморегуляторы, кондиционеры. Снеготаяние MegaDoski теплый пол Houser Хаузер Харьков